арт

L.Vokyalop
падают с кисти капли как с дуба желуди
на холсте проступает степенно творца рассудок
голова от вина в тепле от сквозняка ноги в холоде
в животе урчит ведь творят на пустой желудок

рисовать натурщицу не думая о соитии
рисовать натюрморт не думая о фаст фуде
не с проста Гоген уехал творить на Таити
где зимой не нужно ложиться в постель к простуде