Я вновь стою на перепутье..

Станислав Лару
Я вновь стою на перепутье..
И мечется душа как детская Юла..
И сил все меньше остается в организме..
И жизнь проходит как летит стрела..

И позади распаханные судьбы..
Осколки плит несбывшихся надежд..
Там ничего, лишь роль исполнившие люди..
Удар кнута ,и тишина на век..

Куда идти?  и что теперь осталось?
Как поступить ? как день еще прожить..?
И побороть печальную усталость..
Как снова после мрака научиться жить..?

И нет ответа на мои терзания..
И память словно жернова из камня..
Все молят ,что осталось от души..
Шепча мне с каждым разом не спеши..

И  я стою один на перекрестке..
Дорог судьбы и выбора кручин..
Стою ,сгибаясь под несметным грузом..
Обид, ошибок и чужих причин..

А ноги постепенно прирастают..
И крыльев нет, увы они уж прах..
Надежды и мечты , навечно тают..
Ну а внутри остался только страх..

(С)С.Лару