Абсолютная правда

Дарька Данилевская
Мы одиноки в жизни потому,
Что шлейф твоей судьбы он, безусловно, важен.
Но, к сожалению, тебе лишь одному.

Что, если ты пойдешь ко дну.
Неважно: как и с кем.
Зеваки только посмотреть пойдут к пруду.

Давай, скажи, что ты не нужен никому.
Ты будешь абсолютно прав,
А после - поглотишь всю тьму.