ночи и дни

Н-Елка
Время уходит ночи и дни, ночи и дни, ночи  и дни ,
Мир зажигает и гасит огни  ночи и дни, ночи и дни
Сердцем исписаны  литры чернил ночи и дни,ночи и дни
Слезы мои превращают в  гранит ночи  и дни.
R:
Я без тебя, ты -  без меня,
Мы  на одной  планете.
 Мы продолжаем путь по теням
В звездном холодном свете.
Я тебя жду.Ты меня   ждешь.
Это игра  вслепую
Ты без меня грешным живешь.
Я без тебя тоскую.

Столько хлопот  ночи и дни, ночи и дни, ночи и дни..
Мы  забываем, что не одни  ночи и дни, ночи и дни..
Может быть небо  соединит  ночи и дни,ночи и дни?
Господи-боже нас  обними в ночи и дни!

R:
Я без тебя, ты -  без меня,
Мы  на одной  планете.
 Мы продолжаем путь по теням
В звездном холодном свете.
Я тебя жду.Ты меня   ждешь.
Это игра  в лотерею.
Ты без меня грешным живешь.
Я без тебя болею.
Ты без меня грешным живешь.
Я без тебя  старею.



(фото из  нета)