Маски...

Тайная Таня
Все люди надевают маски,
Скрывая за улыбкой боль.
Они-герои из печальной сказки,
Ведь не свою играют роль...

Вокруг обида,замешательство,
Предательство,измена,ложь.
Судьба над нами издевается,
И вновь идёт по телу дрожь... .

Забыта искренность, её смешали с пылью...
И ни о чём уже
Я Бога не молю... .

Ведь многие мужчины позабыли,
Что значит фраза
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...