Бессовестно

Грин Ка
Я влюблена и ненавижу
И себя и вас
Внутри сгущая желчную жижу
Стараюсь скрыться с ваших глаз

Вы так черствы, что я запуталась, где правда
Черт знает, как мне себя вести
Настойчиво в глаза смотреть вам завтра
Или, щемя всей сутью, взгляд вмиг отвести


Сегодня я засну. Проснусь сегодня
Мне будет лучше. Но время будет течь
Бессовестно кроя пространство бытия
Я снова перестану от всех себя беречь