Совет бывалого выпивохи

Сергей Крутов 54
Если кто попал в неволю
К зелёну змию – алкоголю
Бросать не стану я неволить
Я подскажу, как сэкономить
Тем, у кого трубы все горят
Мой совет ценен во сто крат
Я поступлю совсем не плохо
Коль мой совет примет выпивоха
Если в кошельке не густо
Иль плохо рубится капуста
Но выпить хотса допьяна
Сделай клизму из вина
И если дёрнул ты с утра
Запаха нету изо рта
Таков совет для нищеброда
Бутылки хватит на полгода
А, если посильней охотка
Тогда для клизмы нужна водка
Замечательно вставляет
Жаль огурчик не влезает

Теперь для вас намек слегка
На опохмел клизма из пивка