***

Александра Крайсвитняя 3
Тёплым пушистым котёнком,
К подушке крадётся рассвет.
Весёлый,как смех ребёнка,
в окно льётся солнечный свет.
Россыпью крошек алмазных,
на розах искрится роса......
На сердце светло,как в праздник!!!
Сегодня "Люблю"-ты сказал........
Крайсвитняя А