Поэты года. Одностишья

Шмуэль Зильбер
 Поэты! Пишите вещей!
 На вас мода!
 Боритесь пущей
 За звание "Поэт года"!
    ***
 1.Кто будет крайний? Я за Вами
   на звание "Поэты года"!

 2.На звание "Поэты года"
   беременным и ветеранам скидка!

 3.Меняю звание "Поэта года"
   на однокомнатную в центре.

 4.Подайте Христа ради пару рифмов
   участнику пробега "Поэт года"!

 5.Сегодня в 2.15 ночи
   парад участников "Поэты года"!

 6.А ты на звание "Поэты года"
   с котомками не лезь поперед всех!

 7."Поэтом года" можешь ты не быть,
   но записаться в очередь обязан!

 8.Приём анализов мочи "Поэты года"
   по вторникам и средам за углом.

 9.Приём заявок на "Поэты года" прекращён.
   Ушла на базу.

 10.Ррррррраз! И на Парнас!