Загадка

Елена Черепанова 4
Мы с тобой за урожай!
Ну-ка, брат, соображай
Как горох на грядке
Сделать очень сладким?

Может «колою» полить?
Или взять посахарить?

Но смеётся старший брат.
Так смеётся – не унять!
Говорит: «Горошек рад
Если будем поливать.
И не «колой», а водой.
Самой лучшей – дождевой!»

Для меня теперь загадка –
Как горошек станет сладким?