Когда бушует ураган

Надежда Гончарова 2
Когда бушует ураган,
И рвёт с деревьев листья в клочья,
И у берёзы гнётся стан,
Тогда приду к тебе помочь я.
И молнии сверкают в небесах,
И гром! Как это всё знакомо.
Когда печаль в твоих глазах,
Я обниму тебя: "Ты дома".
Пусть все превратности судьбы
Кружатся за окном танцуя,
Но я продолжу жизнь борьбы,
И рук твоих не отпущу я.