просто гуляю

Галина Кривошта
Ранним утром гуляю,
Надо мной небеса
Да, я просто гуляю!
Словно бусы-роса.

Оторву кисть рябины,
Пожую стебелёк,
Как же так получилось?
От меня ты далёк!

Сколько жизнь не вертела,
Не прибила ко мне.
Я брожу, я гуляю,
Ты же счастлив вполне!!!