Сколько ошибок нам в жизни отмерено

Владимир Итунин
Сколько ошибок нам в жизни  отмерено,
С верой живём и пускаем к себе,
С виду всё правильно,но жгут же сомнения,
Все ли достойны шаги по судьбе.

Ну, а когда проросло и кореньями
Душит, опутало сердце вокруг,
Храбростью женщины -эти сомнения
Вон из души...освободишься от пут.

То, что там льются какие-то капли,
Не придавай им значения ,мой друг,
Черная кровь убежит, а вот алая ,
И воскресит, и затянет недуг.

Не подпускай к себе тех, кто злословит,
Радуясь, камни бросает к тебе,
Стоит лишь только прикрыть от них двери,
Воздух очистится ...  доверься судьбе!