Сон

Ангел Ветра 15
А мне приснилась жизнь
Цвета РА-ДУ-ГИ...
И души наши так сплелись
В ней негаданно!

И улетели в небеса,
Навстречу солнышку!
И ты моя, теперь-МОЯ.
До донышка...

Любовью так окрылены,
Как светлым праздником!
И будут ночи так длинны...
Мы вместе-счастливы!)))