Вопросы любимому

Еристова Надежда
За что отдам я жизнь свою?
За поцелуи? за объятья?
За то что верю и люблю?
За миг один какого счастья?
И кто в безрадостной толпе
Меня случайно встретит взглядом?
Ты тот, кто предназначен мне?
Нам встреч других и глаз не надо?
И сколько мне ещё искать
Тебя в чужих глазах и лицах?
Сегодня я устала ждать,
А завтра снова повторится:
И письма, и звонки твои -
И радость и печаль смешались.
Что делать, милый, мне - скажи...
Как мне забыть что повстречались,
Что полюбила...и теперь
В душе такой колючий холод?
Что я была, была твоей
Твоей, чтоб утолил ты голод
По ласке и любви... И вот
Уже тебе ненужной стала...
Была ли у тебя любовь?
Запутался? А я устала....

27.07.2015