Отпусти

Татьяна Безвербная
Отпусти ты его ,не держи
Чашу треснутую не склеишь,
Только честно ему скажи,
Потеряешь ,все  что имеешь
Променяешь   своих  детей
На свободу  в  пивном угаре
Это все искуситель змей
Жизнь беспутную вам  подарит
Пусть пройдет еще двадцать  лет,
Что расскажешь ты детям,внукам?
Скажешь  внукам ,  что  ты  им  дед?
И  что  жил  всегда  по науке?
Жизнь не только для   нас сладкий  плен
 В жизни есть  еще обязательства
Поднимайте  детей  с колен
У  тебя  же... одно предательство
Ты ,когда ни будь сядь в тиши
И пойми ,что  тебе  сказала
Время  есть ,для  себя реши
Что  бы  жизнь  твоя  не пропала