Мир Тишины...

Елена Львова-Мокеева
                Написано  совместно  с моим  другом  и  братом
                Владимиром  Гусевым Тульским



Судьба,  бурлящая  рекой,
Дай   мне   часы   отдохновенья,
Когда   улягутся   волненья,
И  воцарит  в  душе  покой!

Тогда  все  звуки  замирают,
И,  растворяясь  в  тишине,
Блаженство  ощущаю   Рая,
Что  льётся  негой  в  душу  мне...

Весь  Мир  становится  чудесным
И   красочным,  как  акварель!..
Исполнен  Светом  Он  Небесным
И  крУжит...  будто  карусель...

Без  злобы,  зависти,  войны  -
Мир  из  Любви...  и  Тишины!