Мы - куклы...

Кристина Гулик
Мы куклы. За нитки
Нас дергают вечно.
Мы судеб марионетки.

Мы куклы. Улыбки
На лицах беспечны,
Лживы, рисованы, едки.

Мы куклы. И лица
Давно уже стерты,
Поблекли все яркие краски.

Исчезли границы.
И воздухом спертым
Мы дышим уже без опаски.

Забыли о боли,
О чувствах, гнилушки!
О них вспоминаем с усмешкой.

Мы куклы. Не боле.
Мы просто игрушки.
И в жизни-игре просто пешки.