Крадётся осень незаметно

Галина Матвеева 2
        Крадётся осень незаметно

Крадётся осень незаметно
Штрихами золота в листве,
В ещё зелёно-изумрудной
Росой увенчанной траве.

Уже холодные туманы
Плывут над тихою рекой.
А над забытою поляной
Уж не гудит пчелиный рой.

Уж сено скошено. Стогами
Красуется далёкий луг.
И стаи птиц под небесами
Готовят свой прощальный круг.

                (Фото из инета)