Предел

Юрий Губарев 2
                Всё прекрасно в этом мире
                настроение- как в тире
                кто попал,кто промахнулся
                кто нисчем домой вернулся
                после длительной попойки
                настроение-по скольку
                голова болит болит и тело
                мысли посещают смело
                и стремления отважно
                для любого это важно
                хочешь быть и жить в достатке   
                всё иметь семья в порядке
                есть квартира,есть и дача
                есть авто-на вид удачно
                так нова и так престижна
                получилось всё по жизни
                постарался-так сполна
                и коробочка полна
                хочется;ещё -и больше!
                натолкать лопатник толще!!!
                покрупнее,посолидней!
                что бы было всем завидно
                зависть- самое коварство
                на пороге страсти хамства
                хоть богат,живёт в достатке
                на наживу сильно падкий
                хапнуть всё,бежать с оглядкой
                не становится так гладко
                на душе не всё в порядке
                хоть такой удачный,хваткий
                есть-за что переживать
                и бояться,и страдать
                но а если уж в помине
                нет достатка в таком стиле
                не стараешься так хапнуть
                в той пучине-быть,обмякнуть
                и живётся так спокойно!
                без проблем -легко,привольно
                всем всегда завет известен;
                знай всегда своё ты место
                оставайся в меру дел!
                место знай своё,предел!!!