Как мне покончить с этой болью?

Еристова Надежда
Как мне покончить с этой болью?
Как вырвать из груди беду?
Заражена больной любовью...
Вся жизнь и голова в бреду.

Непонимание - откуда?
Непонимание - зачем?
Не жду и не желаю чуда,
Живу, как будто бы во сне!

Огонь желаний сердце выжег
Не знаю, как забыть, изгнать...
Не знаю я, смогу ли выжить,
Или придётся умирать?

Одно лишь теплится и греет:
Что испытала это я,
Что есть ты в мире, и желаю
Тебе и мне найти себя.

И всё, что в сердце есть святого,
Я этим поделюсь с тобой...
Благодарю я Бога снова,
Что душу чувствую живой.

27.07.2015