Вороньей стаи

Владимир Алексеевич Шапошников
Вороньей стаи
Бранный крик
Весну зовет
С Зимой сразиться…
Навстречу
Как живой родник
Плывут улыбчивые лица.
Мороз,
Как хитрая лиса,
Устраивается на ночлег.
А солнца желтая коса
Плакучий
Скашивает снег.