Своих не бросают в беде

Татьяна Линдвест
Enigma-Era-Gregorian - Moment Of Peace
https://www.youtube.com/watch?v=cQ-48rr6Wfo
__________________________________

В заснеженной белой пустыне,
когда шла большая охота,
был волк один раненым в спину,
лежал на снегу одиноко.

Своих не бросают в беде,
учись у волков на примере,
был ранен один в борьбе,
другие с ним рядом болели.

Они приносили еду,
тому, кто был ранен в бою,
хоть слаб был, делился со стаей,
хоть силы его покидали.

Один самый близкий был рядом,
когда начиналась охота,
чтоб подлым пронырливым гадам
не сметь прикоснуться до волка.

Друг был до последней минуты
с тем волком, который был ранен,
а рана была так глубока,
но жизни конец беспечален.

Своих не бросают в беде,
ни в жизни и ни во смерти,
ни в страшной болезни, нигде,
падут перед ним на колени.

28.07.2015.
Картинка из интернета.