Ты есть причина!

Евгений Заикин
Каприз не каприз,
С глазу на глаз
Рождается оное
Незнакомое
Затаённое…
Поэта спросили:
Ты, дядя – не шиз?
И рухнул весь смысла
И жизни карниз.
Но этим они и взбесили,
Поэта! Калёное
Слово. И муза знакомая,
А мысль вот палёная,
Что это – отказ…
Ты что, брат закис?
Мне не хватает адреналина,
Ты есть причина!









Фото размещено из Интернета...