Дальше жить так невмочь

Еленапопова
Дальше жить так невмочь:
Ждать, прощаться с ним снова ли...
- Отче, я твоя дочь.
Ой, пропала, бедовая!

Бабья доля - не мёд,
Горько выпить до донышка.
Милый не оттолкнёт,
Да не хочет брать в жёнушки.

И как жить без любви?
Поддалась, ох, напрасно я.
Мне, Господь, подсоби
Стать супружницей ласковой.

Вразумления жду.
Сердце бедное ранено.
Ты спаси мя. Приду
Я с любимым - избранником...