Тиха украинская ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Помилуй, кто теперь не без греха?
Тиха украинская ночь... Тиха?
Обманный этот мрак и тишина
Тебе и мне сегодня лишь видна.

Они пришли неведомо зачем
Из стран других и из других систем.
Хотят убить и женщин и детей,
И всех мужчин убить хотят... Затем

Начнут свои порядки нагнетать,
И в Украине свой мир создавать.
Зачем им мир? - милее им война,
Которую они зажгли. Сполна

Им отомстят те дети и та мать,
Сынок которой шёл не воевать,
А братьев своих кровных убивать...
Он против был приказы выполнять...

И он лежит теперь в земле сырой,
А мать скорбит... Замучены войной
Все города и сёла... В той войне
Не видно смысла, вы поверьте мне!

Европа, США, все руки прочь!
От Украины, чья тиха так ночь...

28.07.2015 г.