Я давно не писала стихов...

Вечныйребенок
Я давно не писала стихов,
но теперь я снова ушла.
я ушла в мир своих грехов,
чтоб насытиться ими сполна.

я скучаю по тем глазам,
что сияли при первой встрече.
и делили мы все пополам,
зажигая друг в друге свечи.

но теперь изменилось всё-
охладел наш огонь желаний.
и смотрю на мир,как в кино-
лицезрею его очертанья.