Неужели?

Викфорт Александра
А в этом есть что-то от наших с тобой разговоров.
Что-то от наших утренних кофе и сплетен.
Что-то от наших извечных банальных споров.
Что-то от нашей любви.
Это там, в скелете.
Где-то в моей черепной коробке.
Это "что-то" закралось, как пошлая мысль.
Неужели все, что лежит в моей письменной стопке
И есть
наша с тобою
жизнь?