Мы далеки Москва и Балаково, посвящение маме 2

Настасья Прокудина
Мы далеки Москва и Балаково...
Нас разлучила жизнь, желаньям вопреки,
Мы вскоре может, созвонимся снова,
Как надоели линии гудки...

Мне до тебя, лишь сутки вдаль по рельсам.
Да, нет возможности нам свидеться опять.
И я стремлюсь, и ты не спишь ночами...
Как хочется тебя скорей обнять.

На расстояньи чувствую тебя я,
Любой твой шаг предвижу наяву,
Тебя не видя, о тебе всё знаю.
И год за годом больше я люблю.

И это чувство, нас с тобой связуя,
Не отпускает мои мысли ни на миг.
Оно со мной преграды все минует,
Во мне твой образ, как иконы лик...