Утро любви

Станислав Юрьевич
Чем занимаешься? Лежишь?
- Ты всё ещё в постели...
А как же наше солнце по утрам, которого лучи мы так хотели
Чтобы прекрасней и светлее приходили чувства к нам.

А помнишь, как тогда?
На фоне расцветающей зари
Ты поцелуй пылающий мне подарила
И новым смыслом жизнь мою несчастную обогатила.

Ну что ж, - составишь мне компанию?
В мечты былые окунёмся.
И в мир небесного творения,
Объятьями любви пробьёмся.