Зачем скажи в любви...

Евгений Заикин
Зачем скажи в любви
Грустить…
Когда такая вот история.
С тобою на просторе я,
Давай восторг любви дарить,
В рассветах до зари!

И Господа благодарить
За то всего,
Что встретились мы оба,
Теперь нам надо чтобы
Твоё, да и моё…
Дыхание соединить!

И этим жить
До полного безумия
Любовь дарить! Боготворить
И Господа пред алтарём молить,
В благоразумии…
Чтоб чувству воцарить!

Зачем скажи в любви
Разлука…
Когда так хочется внимать,
Друг другу! Нежно целовать
А врозь – то мука,
В серый цвет зари!










Фото размещено из Интернета...