А мне бы хоть немного тишины

Татьяна Прокуровская
А мне бы хоть немного тишины,
Безветренной такой и молчаливой,
Когда душа, отстав от суеты,
Внимает Богу, наполняясь силой.

А мне бы у иконы перед сном
Успеть сказать за все Ему спасибо,
За день минувший, маленький мой дом,
За радость жизни в этом хрупком мире.