Я тебя отпустила

Юлия Синелёва
Я тебя отпускаю
И не чуть не жалею.
Я совсем не страдаю
И тобой не болею.

Я тебя отпустила
Без слез и истерик.
Очень быстро остыла
И закрыла все двери.

Ты живешь так, как хочешь,
Я живу, как умею,
Я тебя отпустила
И не чуть не жалею.