С тобой навсегда

Лексей Хропов
/ для группы "Легенда" (Балашиха), сингл "С тобой навсегда" (2015) /


1)  Падают мечты в воспоминания,
Их не расколоть хрупкой тишине.
Может быть, уснув, останусь там и я,
Где земных оков больше нет.

Только верь:

*        *        *

Дыханием ветра,
Хрустальными каплями дождя
Укрыв берега двух миров, я коснусь тебя.

Звезды ярким светом,
Сиянием северным сойдя -
С тобой навсегда.

*        *        *

2) Делая шаги всё чаще волоком,
Жизнь оборвалась тонкою струной.
Раненой любви прощальный колокол
Будет ли звучать надо мной?


/ 2015, в соавторстве с А.Вербицким /