Путь к себе

Катя Прайд
Непокорное мироздание.
Мера происходящего-вера.
Жизнь- осколки чужих признаний,
Слово за слово, под прицелом.

Неуютное столпотворение.
Я считаю минуты до паники.
Вздох до истинного мгновения,
Шаг до встречи с тропою странника.

Неподвластное замешательство.
И в молитвенной дрожи пауза.
Огнедышашее предательство-
Поддержание точного статуса.

Очевидное столкновение.
Немота топит звуков отчаянье.
Нереальные совпадения
Наполняют моё старание.

Неуместные предложения.
И вибрация тела-как исповедь.
Предстоящие разночтения
Пережить, и до конца выстрадать.

Непокорное мироздание
Жизнь- момент, остальное-вымысел
Пустота, наполняется знанием
Слово за слово, вздох и выстрел..
28.07.2015