Если уж ты родился мужчиной...

Людмила Мевша
Я смотрю на мужчин обалдело
Апполоны! Гераклы! Отеллы!
Сам в трусах, с животом и небритый,
А подайте ему Афродиту!

Да вы в зеркало то посмотрите
Что от женщин тогда вы хотите?
Поумерьте сияние нимба!
Вы достойны богини Олимпа?

Ваши брюки и мощные спины-
Не единственный признак МУЖЧИНЫ!
Настоящие все-таки есть
Кто имеет понятие ЧЕСТЬ!

Есть такие, поверьте, я знаю!
Настоящих таких уважаю!
Никогда не предаст, защитит
От других, кто умело хамит!

Если уж ты родился мужчиной
Оставайся же им до кончины!

28.07.2015г Л.Мевша