Опыт знакомств и друзей...

Екатерина Удовина
Бог, дает опыт друзей и знакомств...
Бог, благословено Имя Его,из всех чудес...
Бог, открывает из бывших в промозглостях свет,
Бог, Он затворит промозглостью насыщающихся в тлен.

Особенно, рьяно действуют нахлебники Имени и Дел...
Особенно, тяжко, если знаешь слабости тех, их удел;
Особенно, жаль, если тот, за кого беспокоилась душа,
Особенно, низко спустился,во мерзость души,- до дна;

Свят, только тот, кто живет добром навсегда!
Свят, может быть и тот, кто послушался волю отца!
Свят, всем помышлением возлюбивший истинный путь души!
Свят, если, хоть малой толикой, совпадаешь с этим и ты!

28 июль 2015 У/Э.