В океане чувств...

Поэзией Пленённый
В океане чувств безбрежных,
в тучках страсти белоснежных
две души парят ликуя,
миг любовью коронуют.

Босичком по звёздам неба
пишут сказкой быль и небыль,
в жизнь планет себя вплетая,
ярким светом озаряют.

Дарят свет любви Вселенной,
жизнь творящий и нетленный,
оживляют млечный путь,
раскрывая жизни суть.

Их полёт искрится новью,
звёзд пылающих любовью,
устремляясь вместе быть,
единились чтоб творить.

В океане чувств безбрежных
бесконечно чутких, нежных
души рай себе творят
и с Любовью говорят.
[Небеса благоволят]