Звонок

Ирина Элоиза Васина
Я шагнула в пропасть, шагнула вниз,
Пе-ре-сту-пи-ла через карниз.
Я ушла теперь, я ушла туда,
Туда - это значит на-все-гда,
В никуда...

Я устала плакать, устала одна,
Одна без те-бя.
Я желала счастья и тепла,
Я хотела верить.
Стандартно, да?...

Я устала ждать твоего звонка,
Слов-но кур-ка.
Выстрел прямо в меня,
Ты всегда попадаешь в цель,
Но зачем я?...

Я теперь не буду одна,
Но тебе это все_рав-но, да?
Как впрочем все и всегда,
Кроме тебя самого,
Даже я...

На-до-е-ло мне ждать, без конца,
Словно проклятье день ото дня.
О-бор-вал-ся моей жизни срок,
А в квартире поздним эхом
Звонок...