Давай зажжем это утро..

Остаточное Явление
Давай Зажжем это утро красным.
Небо  небрежно, безжалостно разукрасим.
Под музыку Сплина наполним его кармином.
Вверено, внутривенно  вколем в сердца любимым-

Тебе и мне. Кофе и сигареты.
Мы будем курить в постели, и обнимать друг- друга.
Пока лето не поседеет от дыма.
И осень, вползая сквозь занавески, не пожелтеет от никотина.

Давай взорвем это мертвое море.
утонем в  брызгах падающих заливов.
Мы будем скользить по крышам и по перилам.
Мешать виски с пивом- пить из одного треснувшего стакана.

А после... Ходить босиком по песку будущего прилива.
Очищать от осколков русло нового океана.

Давай зажжём это утро красным.
Небрежно, безжалостно разукрасим.
В тот день, когда мы станем другими
Краски растают в лужах.
Расплывутся радужными кругами.

Останется только это утро.
Мы, и вечное, неземное...
пламя нового октября.

Давай зажжём это утро красным.

Ты знаешь, я так тебя.....
13.07.2015