Элегическое куку Ивану Шепете

Александр Белых
Пушкин незатейливо присвистнет порой
В веселом расположении духа,
Тотчас воробей отвечает стихами,
Поймав  мотив и настрой.
Я был бы тоже,как он,нахальник,
Но мной повелевает пьяная муха
И даже элегическое куку
Языком пошевелить не могу.