Я хочу быть счастливой!..

Еленапопова
Хватит мне горевать,
Дни влачить безотрадны.
Буду жить-поживать
С муженьком ненаглядным.

Так устала от ран!
Чай, в годах, не двужильна.
Променяю талант
На уют и стабильность.

Поменяю стихи
На котлеты с подливой…
И, всему вопреки,
Я хочу быть счастливой!..