24. 07. 15 - Снова этот город

Горечь Сладка
Этот сказочный город
Пронзил мне душу снова;
Плевать на дождь и холод,
Всё это мне не ново.

И я хочу остаться,
Ведь мне никто не нужен;
Готова затеряться
Отраженьем в лужах.

Я ведь одиночка,
Но мне порой так важно,
Чтоб где-то между строчек
Обрывки Эрмитажа.

Я всё метаюсь где-то,
От одного к другому...
Совсем другое лето,
Но снова этот город.

© ByAlexeya*