Устремлю свои мысли в Небо

Ольга Азарёнок
Нарисую творения в сказке,
Пропитаю волшебный узор,
Образующий купол загадки
Приоткроет мне звёздный взор…

Устремлю свои мысли в Небо,
Наливаясь Любовью до дна,
Полетит мои стрелы смело
И узнают, где есть глубина!

Облечу все Планеты и Звёзды,
Наполняясь Блаженством Любви,
Проникая в созвучные Своды,
Ощущать буду яркость Зари.

Нарисую всё это – в твореньях,
Будет Лира моя процветать.
Я черпаю' с Небес вдохновенье,
Чтобы Путь всем другим освещать!

27.07.15