Подарок для Скворца

Ольга Худорожкова
С юга прилетел Скворец
Раннею весной.
Стал мести он свой дворец
Новою метлой.

И летело всё вразброс
С пыльного крыльца.
О,пришлите пылесос
Срочно для Скворца!


 (картинка из интернета)