В твоих глазах прочел я вдруг

Владимир Грибановский
Фантазия на стихи К.Бальмонта "Сразу"
и стихи Зарины Морской:
http://www.stihi.ru/2015/07/27/8367
-----------------------------------
Ты мне понравилась, не скрою.
Увидел я, что ты была
Умна, находчива, мила,
И в чем-то родственна душою.

Встречались мы с тобой под вечер,
В беседах проходил досуг.
Мне говорила ты - мой друг,
Не забывай меня - до встречи!

А время все быстрей бежало,
И стал в тебе я замечать,
Покрытой тайною печать -
Ты от меня её скрывала!

В твоих глазах прочел я вдруг:
Мне трудно без тебя, мой друг!