С неба предвидели слияние

Марина Грация Почитальная
С неба предвидели слияние…
двух нежных тел любви касание…
И на двоих одно желание
и шепот знойного признания…
Мне хорошо с тобой, поверь…
войди в тот сладостный ручей…
Шепчу, Кричу! Тебя хочу…
Молю не мучай своей лаской…
И руки в забытье тяну…
Ты подари мне эту сказку…
Примерить на себя тебя…
ты мое счастье… жизнь моя!
И боль и крик… и колокольный звон…
Два тела тают в унисон…
Опустошение… выдох… стон
… и замер день.
в блаженстве… он