Сочи

Евгений Заикин
Помнишь, когда
Цвела дурманяще магнолия?
А мы с тобой,
Сбросив долой –
Одежду…
Шагнули в море.
На том просторе,
С безумным взором,
Кричали вволю…
А волны между –
Тобой и мной,
Проистекали в золотой
Песок! Песок грешной
Нас с тобой принял! Как всегда –
Цвела ещё глициния!









Фото размещено из Интернета...