Странный стих

Юлия Яд
Здравствуй, милый мой мальчик Кай. От тебя мне не отвертеться.Разобьешь ледяное сердце? Постараешься? Ну...давай

Королева и та добрей.Чтобы грусть моя без причины превратилась в любовь мужчины. Ты поди ее одолей...

Хватит- шепчешь- уже бояться злых старух и вранья всего. Я за всех и за одного, за тебя я смогу сражаться.

Страшно. Тает под кожей лед... Королева не паникует, а тихонько в машине курит и надеется, что уснет.