Крым Россия Эстафета Миру Мир! 28 07 2015

Россия Поэтическая Эстафета
Крым Россия Эстафета Миру Мир!
Россия Эстафета Миру Мир
http://www.stihi.ru/2015/07/28/5674

Крым - Россия, Эстафета - Миру Мир,
Союз словес и волшебных лир!
Гармония звучания вселенной,
В веках пусть будет незабвенной!

Парит Жар-Птица счастья над землёй,
И радуга небес сияет над главой.
Прозревает разум благородных сердец,
Избранный открывает сказочный ларец!

Мир воцарился на зелёной планете,
Весело смеются взрослые и дети!
Воспевает Душу Солнца сказка-лира,
Расцветает цветок волшебный мира!

Вера.